Кинезиотейпирование лица и шеи — это новая лифтинг процедура в современной косметологии, после которой Вы будете выглядеть моложе и прекрасно себя чувствовать! Успейте записаться на приём со скидкой -15%. Акция действует целый июнь. 
Кинезиотейпирование отлично подходит тем, кто еще не решился на инъекционные, нитевые и аппаратные методики косметологии!

Эстетическое тейпирование лица и шеи эффективная методика лифтинга тканей в области лица и шеи. Эта система подтяжки лица устраняет множество возрастных изменений в области лица и шеи — провисание кожи, сеточки морщин вокруг глаз, складки на шее, щеках, челюстях, возле ушей и зоны вокруг глаз. При помощи эстетического кинезиотейпирования можно достичь моментального омолаживающего эффекта — и при этом никто не угадает ваш секрет! 
Принцип метода прост: «оклеивая» тейпами лицо по ходу массажных линий и других биоактивных зон можно достичь эффекта подтяжки, так как кожа и подлежащие ткани будут фиксироваться в выгодном нам положении. Дополнительно эта техника работает за счет релаксации спазмированных мышц и улучшения циркуляции лимфы и крови. Наш специалист также может при помощи тейпа оказать давление на болевые рецепторы, расположенные между кожей и мышцей, которые ретранслируют «дискомфортные» сигналы в головной мозг, и таким образом снять этот симптом. Кинезиологи при помощи тейпирования лица и шеи проводят лечение хронических головных болей, параллельно используя различные техники массажа. Ваш Центр Восстановления Позвоночника и Реабилитации. Одесса, ул Черняховского,14